♥ Hier geht's zu unseren neuen Bio Eintöpfen mit gekeimten Saaten ♥

Bio Fusilli aus roten Linsen 2 kg

(0) (13)

Glutenfreie Fusilli aus roten Linsen in Bio Qualität, perfekt kombinierbar mit einer unseren Saucen aus saisonalen Cherry-Tomaten. 

  • 100 % vegan und glutenfrei 
  • Blitzschnell zubereitet 
  • Laborgeprüfte Qualität aller Inhaltsstoffe 
  • Bio Fusilli aus roten Linsen

15,90 €*

13,90 € *

(2,00 € gespart)
6,95 € / 1 kg Produkt enthält 2 kg
Gesamtpreis für alle:
Produktnummer: vita-150
BESCHREIBUNG
Es muss nicht immer Getreide sein: auch Nudeln aus roten Linsen und goldenen Leinsamen werden von gesundheitsbewussten Gourmets geschätzt. 
Neben ihrem beeindruckenden Proteingehalt begeistern Rote Linsen auch im Hinblick auf Eisen, Selen, Zink, Phosphor, Mangan, Vitamin B1 (Thiamin) und B9 (Folat)
Goldene Leinsamen liefern Omega-3-Fettsäuren, inklusive der essenziellen Alpha-Linolensäure, welcher welche der Körper u.a. zur Synthese von Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA) verwenden kann. 
Doch was genau macht sie so beliebt?

Gekeimte Nudeln haben, verglichen mit den konventionellen, ungekeimten Nudeln, viele Vorteile; denn während letztere oft dazu führen, dass man sich nach dem Essen träge und unwohl fühlt, können Nudeln aus gekeimtem Getreide- bzw. Pseudogetreide eine gesunde (und vor allem leckere!) Alternative sein, diesen Effekt zu umgehen.
Während des Keimprozesses wird der Gehalt an schädlichen Stoffen, den sogenannten ‘Antinährstoffen’, signifikant verringert, zu diesen gehören Lektine, Saponine, Phytate, Proteaseinhibitoren u.a., welche die Pflanzen zu ihrer Verteidigung vor Fressfeinden nutzen.
Phytate sind wohl am bekanntesten dafür, dass sie die Aufnahme von einigen wichtigen Mineralstoffen verhindern können.
Abgesehen von den Vorteilen bezüglich der Verdauung kann der Keimprozess auch den Gehalt an (bioverfügbaren) Nährstoffen, wie Aminosäuren, Vitaminen und Mineralien, erhöhen. Zudem werden Kohlenhydrate in einfacher zu verwertende Zucker und vorteilhafte Enzyme aufgespalten.
Kurzum: gekeimtes Getreide kann sowohl dabei helfen, Getreide-typische Beschwerden zu vermeiden, als auchdabei, mehr Nährstoffe aufzunehmen.
Der Nachteil? Nudeln aus gekeimten Saaten selbst herzustellen ist relativ aufwendig. Um euch diesen Schritt auf dem Weg zu einer leckeren und gesunden Mahlzeit zu ersparen, haben wir das für euch übernommen. Ihr müsst sie nur noch zubereiten - zum Beispiel mit unseren brandneuen Saucen aus italienischen Cherrytomaten
Fusilli sind, dank ihrer klassischen Spiralform, besonders gut für Saucen geeignet. Ihr Name kommt von ‘fuso’, dem italienischen Wort für Spindel, da sie sich spindelförmig um sich selbst drehen und so eine Korkenzieherform bilden, an welcher Saucen besonders gut haften können. 

Kochzeit: 4 - 5 Minuten 
Purazell wünscht guten Appetit!

ZUTATEN
90 % Mehl aus roten Linsen*, 10 % Mehl aus goldenen Leinsamen* 
*aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren von Nüssen und Lupinen enthalten. Von Natur aus laktose- und glutenfrei.
ANALYSEZERTIFIKAT
Analysezertifikat Bio Fusilli aus roten Linsen 2 kg PDF Download
BEWERTUNGEN

13 von 13 Bewertungen

(0)

5 von 5 Sternen


Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

October 20, 2022 09:00

(0)

Schnell zubereitet.

October 11, 2022 20:36

(0)

Es stimmt in der Tat: in 4 Minuten fertig :-)

October 3, 2022 14:06

(0)

super super lecker und dazu noch gesund.

September 20, 2022 11:57

(0)

Alles gut

September 19, 2022 15:45

(0)

Großartiges Produkt!!!

September 5, 2022 20:12

(0)

Auch sehr fein gemischt mit Vollkorn Fusili

August 28, 2022 21:53

(0)

Schmecken sehr lecker

August 25, 2022 22:42

(0)

Sehr lecker! Nur zu empfehlen. Superschnelle und einfache Zubereitung

August 25, 2022 16:21

(0)

Sehr lecker

August 25, 2022 12:22

(0)

Sind nicht so „sandig“ wie andere Marken und schmecken sogar den Kids. Werden jetzt die Standard-Linsen-Nudeln.