♥ Neu: laborgeprüfte Vitamin A Tropfen >klick< ♥

Bio Olivenöl nativ extra

Unser sortenreines, fruchtiges Bio Olivenöl Nativ Extra in Rohkostqualität ist aus feinsten, griechischen Koroneiki-Oliven in einem schonenden, ausschließlich mechanischen, Herstellungsverfahren gewonnen worden. 
  • Bioqualität Rohkostqualität 
  • Erste Kaltpressung aus Koroneiki-Oliven 
  • Reich an ungesättigten Fettsäuren 
  • Erste Güteklasse

14,90 € *

29,80 € / 1 l Produkt enthält 500 ml
Menge Stückpreis Rabatt
ab 1
14,90 €*
ab 2
14,70 €*
1 % Ersparnis!
ab 3
14,40 €*
3 % Ersparnis!
ab 4
14,00 €*
6 % Ersparnis!
Benachrichtige mich, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
Mit dem Absenden des Formulars akzeptiere ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie die Datenschutzbestimmungen.
Produktnummer: vita-176
BESCHREIBUNG
Unser Purazell Bio Olivenöl nativ Extra ist durch einen ganz besonderen, leicht mild-fruchtigen Geschmack gekennzeichnet. Die Oliven, aus denen das Öl hergestellt wird, kommen aus dem Süden Griechenlands. Unsere Bio Oliven wachsen in naturbelassenen Bergwäldern heran und haben es nicht eilig - ihnen wird zum Reifen besonders viel Zeit gelassen und sie werden erst im Februar geerntet. Das unterscheidet sie von einem großen Teil der Oliven, welche, aus Zeitdruck, schon im Januar, oder sogar im Dezember des Vorjahres geerntet werden. Die frühere Ernte ermöglicht es vielen Bauern zwar, zwei, statt nur einer, Ernte im Jahr unterzubringen, zeigt sich aber auch deutlich in der (niedrigeren) Qualität. Deshalb setzen wir auf die Oliven aus der langen Späternte - denn einzigartige Qualität hat ihre Zeit verdient. Doch was bedeutet ‘nativ extra’ bzw. ‘extra vergine’ überhaupt? Beide dieser Begriffe werden synonym verwendet. Damit ein Olivenöl die Auszeichnung ‘Extra’ tragen darf, muss es bestimmte Voraussetzungen erfüllen. Beispielsweise muss es kaltgepresst werden, dabei wird es nicht mehr als 27 Grad Celsius ausgesetzt und entspricht somit Rohkostqualität. Auch muss es aus der ersten Ernte des Jahres stammen und sowohl die Herstellung, als auch die Lagerung unterliegen strengen Qualitätsstandards. Als Orientierungshilfe dienen bestimmte Parameter, welche Hinweise auf die Qualität, insbesondere die korrekte Herstellung und Lagerung geben sollen. Wir haben unser Purazell Bio Olivenöl Nativ Extra unabhängig und gründlich testen lassen, um größtmögliche Qualität zu gewährleisten. Leider tricksen viele Hersteller, um ihr minderwertiges Olivenöl mit der Bezeichnung ‘nativ extra’ oder ‘extra vergine’ versehen zu können. Deshalb sollte man als Verbraucher ganz besonders darauf achten, woher das Öl stammt und, dass der Anbau, der Herstellungsprozess und die Lagerung höchsten Standards entsprechen.
ZUTATEN
Zutaten: 100 % Olivenöl*. 
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
ANALYSEZERTIFIKAT
22025429-001-PB-Purazell-Bio-Olivenoel-nativ-extra.pdf PDF Download
BEWERTUNGEN

0 von 0 Bewertungen

(0)

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.