Echter Premium Manuka Honig 829+ MGO

Echter Premium Manuka Honig 829+ MGO

Sorgfältig gewonnen aus dem Nektar der Manuka-Pflanze, überzeugt unser Manuka-Honig nicht nur durch seine hervorragende Reinheit, sondern auch durch seinen intensiven Geschmack und seine natürliche, kraftvolle Wirkung. Ideal für Genießer, die Spitzenqualität und authentische Herkunft schätzen.

  • 100 % reiner Manuka-Honig aus Neuseeland
  • Hohe Methylglyoxal (MGO) Konzentration von mind. 829 mg pro Kilogramm
  • Reich an Nährstoffen wie Polyphenolen, Enzymen und Flavonoiden
  • Höchste Qualität durch kalte Filterung und Rohkost-Standards
  • Ohne Zusatzstoffe, Schadstoffe oder Beimischungen

44,90 € *

224,50 € / 1 kg Produkt enthält 0.2 kg
Produktnummer: vita-264
BESCHREIBUNG

Echten Manuka-Honig kaufen: Premium-Qualität bei Purazell

Manuka-Honig ist ein zentraler Bestandteil der ozeanischen Naturheilkunde. Bei uns gibt es den Premiumhonig in besonders hoher Qualität!

  • Höchster MGO-Gehalt: Nur echter Manuka-Honig enthält das wertvolle Methylglyoxal. In unserem Honig findest du mindestens 829 mg pro kg! Dieser Wert wird von einem unabhängigen Labor regelmäßig bestätigt. 
  • Original aus Neuseeland: Honigbienen in Neuseeland sammeln Pollen der Südseemyrte (Manuka), um den wertvollen Manuka-Honig zu produzieren. Bei uns erhältst du dieses Naturheilmittel der Ureinwohner in reinster Qualität, ohne Beimischungen.  
  • Reich an Nährstoffen: Unser Honig ist randvoll mit Vitaminen, Mineralstoffen, Enzymen, Polyphenolen und Flavonoiden. Sie sorgen für den einzigartigen Geschmack und die besonderen Eigenschaften. 
  • Rohkostqualität: Dank einer kalten Filterung und Verarbeitung in Rohkostqualität bleiben alle wichtigen Nährstoffe erhalten. Der fertige Honig wird lichtgeschützt und sicher in einem Braunglas-Tigel versand. 
  • Laborgeprüft: Ein unabhängiges Labor überprüft die Qualität (MGO-Gehal und weitere honigspezifische Parameter) und stellt sicher, dass keine Schadstoffe oder Keime enthalten sind. 

Mehr als nur Haut-, Zahn- und Wundpflege: Geschmackserlebnis Manuka-Honig

Die Maori kennen seit Jahrhunderten die herausragende Wirkung des Manuka-Honigs. Neben seiner Rolle als Naturheilmittel hat er aber noch weitere, wichtige Vorteile, die nicht vergessen werden sollten: 

  • Nährstofflieferant: Die größte Aufmerksamkeit erhält das wertvolle Methylglyoxal, doch auch die anderen Inhaltsstoffe verdienen Beachtung! Neben dutzenden Vitaminen und Mineralstoffen ist der Manuka-Honig reich an Flavonoiden wie Quercetin, Enzymen und verschiedenen Polyphenolen. 
  • Hervorragender Geschmack: In Anbetracht der vielen Nährstoffe gerät der Geschmack oft in den Hintergrund. Zu Unrecht! Unser Manuka-Honig schmeckt intensiv und begeistert mit seiner cremigen, seidigen Textur. Er ist pur, in Süßgetränken, als Brotaufstrich, in Desserts und vielem mehr ein echter Genuss. 

Was unterscheidet Manuka von “normalem” Honig?

Unser Manuka-Honig ist mit günstigem Alltagshonig, den man zum Beispiel in Supermärkten findet, kaum zu vergleichen. Die wichtigsten Unterschiede sind: 

  • Traumhafter Geschmack: Unsere Bienenvölker leben in unberührten Landstrichen Neuseelands und sammeln die Pollen der seltenen Südseemyrte. So entsteht ein blumiger, intensiver Geschmack, der regulären Honig alt aussehen lässt. 
  • MGO-Quelle: Das Zuckerabbauprodukt Methylglyoxal entsteht aus Manukapollen in der Honigwabe. Dieser Naturstoff, der nur in Manuka-Honig zu finden ist, konnte in Studien herausragende Effekte zeigen und wird in der Naturheilkunde seit Jahrhunderten geschätzt.  
  • Nährstoffkonzentration: Purazell Manuka-Honig ist reich an Vitaminenn und dutzenden Mineralstoffen. Hinzu kommen pflanzliche Nährstoffe: Flavonoide wie Quercetin, Isorhamnetin oder Luteolin, Enzyme wie Glucoseoxidase und zahlreiche Polyphenole sind hoch konzentriert. 
  • Verarbeitung in Rohkostqualität: Wir filtern den Honig ausschließlich kalt und füllen ihn sorgsam in lichtgeschützte Braunglasflaschen. So bleiben die wertvollen Nährstoffe erhalten. Bei einem günstigen Alltagshonig steht hingegen eine möglichst schnelle Verarbeitung, ohne Rücksicht auf die Qualität, im Vordergrund. Auch “gestreckter Honig” mit Beimischungen ist dort keine Seltenheit! 

Purazell Manuka Honig: Von unabhängigen Laboren geprüfte Qualität  

Viele Hersteller nehmen es mit der Qualität ihrer Lebensmittel nicht allzu genau. Gerade bei einem leicht empfindlichen Produkt wie Honig drohen verschiedene Gefahren: 

  • Mikrobiologische Keime: Dazu zählen Krankheitserreger wie Hefepilze oder E. coli. Sie gelangen durch Verunreinigungen in Präparate und können schwere Krankheiten auslösen. 
  • Schwermetalle: Blei, Arsen, Quecksilber und andere schädliche Stoffe. Sie lassen sich nur sehr schwer aus unserem Körper entfernen - daher am besten gar nicht erst aufnehmen! 
  • Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe: Krebserregende Stoffe, die Haut, Augen, Verdauungstrakt und Atemwege reizen können. Entstehen unter anderem bei unsachgemäßer Trocknung von Pflanzenteilen.  

Purazell Produkte, wie unser Manuka-Honig, sind garantiert frei von schädlichen Mengen solcher Stoffe und bilden damit eine Ausnahme auf dem Markt! Dieser Qualitätsvorsprung basiert auf drei zentralen Säulen: 

  1. Hochwertige Rohstoffe: Unser Produkt wird ausschließlich aus hochwertigen Zutaten hergestellt. So können wir Belastungen von vornherein vermeiden und eine hohe Nährstoffdichte unserer Produkte sicherstellen. 
  2. Sorgsame Verarbeitung: Wir legen größten Wert auf eine sorgsame Verarbeitung und Abfüllung mit modernstem Equipment und strengen Hygienestandards.
  3. Qualitätssicherung und Labortest: Bevor du unseren Honig kaufen kannst, hat er eine mehrstufige Qualitätssicherung durchlaufen. Er wird in regelmäßigen Abständen von einem unabhängigen Labor auf Schadstoffe, MGO-Gehalt und weitere Honig-Qualitätsparameter wie beispielsweise den Gehalt an freien Säuren untersucht.

Die Mehrzahl ist betroffen: Diese “Volkskrankheiten” lassen sich einfach vermeiden

Einige Krankheiten haben sich so weit verbreitet, dass heute die Mehrzahl der Menschen betroffen ist. Zur Behandlung sind Medikamente nicht immer das effektivste Mittel: Oft zeigen Naturheilmittel eine vergleichbare oder sogar bessere Wirkung!

  • Atemwegserkrankungen: Grippale Infekte oder die typische Erkältung treffen fast jeden. Erwachsene erleiden im Durchschnitt drei Erkältungen pro Jahr! Unser Immunsystem profitiert sehr von einer guten Nährstoffversorgung aus natürlichen Quellen und kann solche Infekte besser abwehren. 
  • Magen- und Darmerkrankungen: Rund 70 % der Deutschen leiden an Magen- und Darmbeschwerden wie Reizdarmsyndrom, Sodbrennen oder Infektionen mit dem Bakterium H. Pylori. Unser Lebensstil, insbesondere unsere Ernährung, beeinflussen diese Problematiken maßgeblich.
  • Zahnfleischentzündungen: Untersuchungen zeigen Erkrankungen des Zahnfleischs bei 50 bis 70 % der Erwachsenen! Nährstoffmängel können solche Entzündungen noch befeuern.
  • Hautunreinheiten und Akne: Etwa 85 % aller Menschen leiden im Laufe ihres Lebens an Akne. Ganzheitliche Ansätze aus Ernährung, Sport und Stressreduktion wirken auch hier wahre Wunder!
  • Hautverletzungen: Kleine Schnitt-, Schürf- oder Brandwunden treten immer wieder auf und heilen von selbst. Eine ausreichende Nährstoffversorgung ist die Grundlage für eine funktionierende Wundheilung.

Dosierung und Anwendung

Bei Temperaturen unter 25° lagern. 

Täglich einen bis drei Teelöffel pur einnehmen oder in Lebensmitteln und Getränken verwenden.

ZUTATEN

100 % Manuka Honig

ANALYSEZERTIFIKAT
Laboranalyse Premium Manuka Honig 829+ MGO, MHD: 15.10.2027 PDF Download
Laboranalyse Premium Manuka Honig 829+ MGO MGO-Gehalt, MHD: 15.10.2027 PDF Download
BEWERTUNGEN