Fermentierte BCAAs (2:1:1)
Unser pflanzlicher, aus Fermentation gewonnener Aminosäuren-Komplex (BCAA) ist der perfekte vegane und natürliche Lieferant der drei essentiellen Aminosäuren Leucin, Isoleucin und Valin.
Aminosäuren sind die Bausteine von Proteinen und spielen eine wichtige Rolle bei der Proteinbiosynthese sowie für den Erhalt und Aufbau von Muskelmasse.
- Verkapselt: 120 Kapseln pro Glas
- Laborgeprüfte Qualität
- Optimales Verhältnis von 2:1:1
- Aus Fermentation gewonnene Aminosäuren 100 % vegan
- Zum Erhalt und Aufbau von Muskulatur
- Antikatabole Wirkung
9,90 € *
165,00 €
/ 1 kg
Produkt enthält 120 Kapseln
| Menge | Stückpreis | Rabatt |
|---|---|---|
| ab 1 |
9,90 €*
|
— |
| ab 2 |
9,80 €*
|
1 % Ersparnis! |
| ab 3 |
9,60 €*
|
3 % Ersparnis! |
| ab 4 |
9,30 €*
|
6 % Ersparnis! |
Nutze Synergieeffekte mit:
Mit unseren fermentierten Aminosäuren auf pflanzlicher Basis lassen sich unsere BIO Rohkost Keimprodukte wie zum Beispiel unser BIO Rohkost Keimmüsli oder unsere BIO Purameals wunderbar aufwerten.
Produktnummer:
vita-058
BESCHREIBUNG
Als BCAA (branched chain amino acids) bezeichnet man die verzweigtkettigen Aminosäuren Leucin, Isoleucin und Valin. Sie gehören zu den essentiellen proteinogenen Aminosäuren. Diese können vom Körper nicht selbst gebildet werden und müssen daher durch die Nahrung zugeführt werden.
Aminosäuren sind die Bausteine von Proteinen und spielen daher eine wichtige Rolle bei der Proteinbiosynthese sowie für den Aufbau und Erhalt von Muskelmasse.
Unser BCAA-Aminosäuren-Komplex ist die perfekte pflanzliche Alternative zur Aufnahme dieser essentiellen proteinogenen Aminosäuren.
ZUTATEN
L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin, Kapselhülle (Hydroxypropylmethylcellulose).
ANALYSEZERTIFIKAT
Laboranalyse fermentierte BCAAs, MHD: 09.09.2027
PDF Download
Laboranalyse fermentierte BCAAs Pestizide, MHD: 09.09.2027
PDF Download
BEWERTUNGEN