Timos Superfood-Ferment
Unser in Zusammenarbeit mit Timo G. entwickeltes Superfood-Ferment kombiniert 33 sorgfältig ausgewählte Mikroorganismenstämme mit frischen, biologisch angebauten Superfoods wie Ashwagandha, Kurkuma, Maca, Ingwer, Ginseng, Chili, Brennnesselblätter, Bockshornklee, Spirulina, Cordyceps, Reishi, Spinat und Hibiskusblüten. Durch die mehrstufige Fermentation entsteht ein hochwertiges Produkt in Rohkostqualität – hervorragend geeignet zur puren Einnahme oder zur Ergänzung eines Smoothies. Unser Ferment enthält:
- 14 fermentierte Superfoods
- 33 ausgewählte Mikroorganismenstämme
- Rohkostqualität
- fermentiertes Ashwagandha, Kurkuma, Maca, Cordyceps, Reishi und vieles mehr.
- eine Tagesdosis (25 ml) liefert ca. 8 x 10^8 KbE bioaktive Mikroorganismen
- Bio & laborgeprüft
- ohne Konservierungsstoffe
- 0,5 Liter Glasflasche
26,90 € *
53,80 €
/ 1 l
Produkt enthält 500 ml
Menge | Stückpreis | Rabatt |
---|---|---|
ab 1 |
26,90 €*
|
— |
ab 2 |
26,40 €*
|
2 % Ersparnis! |
ab 3 |
25,90 €*
|
4 % Ersparnis! |
ab 4 |
25,20 €*
|
6 % Ersparnis! |
Nutze Synergieeffekte mit:
Timos Superfoodferment lässt sich gut mit unserem Purabiotik Darm Balance und unserem Omega 3 Algenöl kombinieren.
Produktnummer:
vita-228
Fermentierter Kräuter- und Pflanzenextrakt1 aus Wasser, Reissirup1
2, Bio-Melasse1 2, Ashwagandha1, Bockshornklee1, Brennnesselblätter1,
Chili1, Ginseng1, Hibiskusblüten1, Ingwer1, Kurkuma1, Maca1, Spinat1, Spirulina1, Cordiceps1, Reishi Ling Zhi1, gemahlene Traubenkerne1, Mikroorganismenkulturen3
1 Aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA).
2 Enthaltene Zucker werden während der Fermentation von den Mikroorganismen verstoffwechselt.
3 33 fermentierte Mikroorganismenstämme (Bacillus subtilis; Bifidobacterium animalis subsp. Lactis., Bif. bifidum, Bif. breve, Bif. longum; Bif. infantis, Bif. lactis, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lact. amylolyticus; Lact. amylovorus; Lact. bulgaricus; Lact. brevis; Lact. casei, Lact. crispatus, Lact. delbrueckii subsp. Bulgaricus, Lact. delbrueckii subsp. Lactis; Lact. farraginis; Lact. fermentum, Lact. gasseri, Lact. helveticus, Lact. johnsonii, Lact. paracasei, Lact. parafarraginis; Lact. plantarum, Lact. reuteri, Lact. rhamnosus, Lact. salivarius, Lact. zeae; Lactococcus diacetylactis; Lactococcus lactis subsp. Lactis, accharomyces cerevisiae, Streptococcus thermophilus )
Laboranalyse Timos Superfood-Ferment
PDF Download