Unser Blaues Spirulina Pulver wird aus Algen gewonnen, die unter biologischen Bedingungen streng kontrolliert angebaut werden. Die wertvollen und nährstoffreichen Algen wurden schon aufgrund ihrer positiven Eigenschaften von den Azteken verspeist und von Naturvölkern bis heute verwendet. Zur Besonderheit der blauen Spirulina-Alge gehört neben einem hohen Proteingehalt (51,2 %) der Gehalt an Phycocyanin (19 %). Kaum ein Lebensmittel kann diesem Wert das Wasser reichen. Phycocyanin wirkt als Pigment zur Photosynthese und dient der Alge als Chlorophyll zur Energiebereitstellung. Das Farbpigment erscheint purpurn bis kobaltblau und verleiht dieser speziellen Spirulina-Alge ihre charakteristische Farbe. Weiterhin enthält Spirulina darüber hinaus weitere pflanzliche Farbstoffe, die einerseits der Pflanze zur Photosynthese dienen, darüber hinaus auch positive Eigenschaften im Rahmen des Konsums der Pflanze erfüllen. Neben Xanthophyllen (ca. 250-470 mg/ 100 g) enthält Spirulina ebenfalls Carotinoide (400-650 mg/ 100 g). Spirulina-Algen sind auch aufgrund ihres hohen Eiweißgehalts (51,2 %) interessant und können trotz der kleinen Verzehrmenge zur anteiligen Deckung des Tagesbedarfs beitragen. Funktion von Proteinen: Zunahme an Muskelmasse Erhaltung der Muskelmasse Erhaltung normaler Knochen Wir empfehlen zudem einen gesunden Lebensstil und eine ausgewogene Ernährung und raten vom übermäßigen Verzehr einzelner Lebensmittel ab. Verzehr- und Lagerempfehlung Täglich 1-2 TL in Smoothies, Müslis oder andere Getränke deiner Wahl einrühren. Auch als Garnierung für Lebensmittel geeignet. Stets dunkel, kühl und verschlossen außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Unsere Presslinge aus der Mikroalge Chlorella vulgaris werden aus Algen gewonnen, die unter streng kontrollierten biologischen Bedingungen angebaut werden. Der Name Chlorella steht für „kleines, junges Grün“. Es handelt sich hierbei nicht um typische Algen, denn Mikroalgen sind komplexe Einzeller mit einem Zellkern. Diese spezielle Lebensform verdankt ihr Überleben seit über 2 Millionen Jahren ihrer unvorstellbarer Anpassung an schwierigste Lebensbedingungen. Aus diesem Grund wird die Alge natürlich auch sehr intensiv in der Forschung untersucht. Ihre tiefgrüne Farbe verdankt Chlorella ihrem besonders hohen Gehalt an Chlorophyll (400 mg/100 g), welcher so bisher bei keiner anderen Pflanze nachgewiesen werden konnte. Chlorophyll wird auch als das „grüne Blut“ bezeichnet, denn die chemische Struktur vom Chlorophyll ist dem Hämoglobin, unserem Blutfarbstoff, sehr ähnlich. Der einzige Unterschied ist das Zentralatom. Während sich Eisen im Zentrum des Hämoglobins befindet, enthält Chlorophyll Magnesium. Aufgrund der hohen Mineralstoffdichte kann Chlorella trotz kleiner Verzehrmenge teilweise zur Deckung der Tagesbedarfe beitragen, beispielsweise für Eisen. Eine Tagesportion (12 Presslinge; 3,3 Gramm) liefert ca. 16 % des Tagesbedarfs an Eisen. Funktionen von Eisen: Erhaltung einer normalen kognitiven Funktion Erhaltung eines normalen Energiestoffwechsels Bildung von roten Blutkörperchen und Hämoglobin Sauerstofftransport im Körper Erhalt der normalen Funktion des Immunsystems Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung Beteiligung an der Zellteilung Algen haben die Eigenschaft, Schwermetalle aus der Umgebung zu binden. Deshalb legen wir besonderen Wert auf die Reinheit dieses Produktes und lassen die Algen im Labor, so wie alle anderen Produkte auch, auf Schadstoffe überprüfen. Wir empfehlen zudem einen gesunden Lebensstil und eine ausgewogene Ernährung und raten vom übermäßigen Verzehr einzelner Lebensmittel ab.
Unser Grassaftpulver aus junger Ernte und kontrolliert biologischem Anbau enthält keine Trennmittel oder Zusatzstoffe und ist durch eine besonders schonende Sprühtrocknung bei niedrigen Temperaturen reich an Chlorophyll, Enzymen, wie z.B. SOD, sowie an natürlichen Vitaminen und Mineralien. Es kann in Wasser, Saft, oder auch zusammen mit unserem Kokoswasserpulver eingenommen werden. Das enthaltene Vitamin K* trägt zusätzlich zum Erhalt normaler Knochen und einer normalen Blutgerinnung bei.*Vitamin K:Trägt zur Mineralisierung der Knochen bei und ist so wichtig für feste, stabile Knochen.Ist am Knochenaufbau beteiligt und trägt zur besseren Remineralisierung der Knochen bei.Ist wichtig für Knochenstoffwechsel, Knochenstruktur und Skelettentwicklung.
Verzehr- und LagerempfehlungTäglich 1 TL (ca. 4 g) in Wasser, Fruchtsaft, Smoothie oder Müsli einrühren. Stets dunkel, kühl und verschlossen außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Unsere Bio Moringa Presslinge aus biologischem Anbau bestehen aus der Pflanze Moringa Oleifera, welche zur Familie der Bennussgewächse (Moringaceae) gehört und in der Himalaya-Region Indiens beheimatet ist. Es handelt sich um eine erstaunlich widerstandsfähige Pflanze, die extremer Trockenheit und Hitze standhält. Gleichzeitig sind alle Pflanzenteile verwertbar. In der indischen Pflanzenkunde, im alten Ägypten und selbst im antiken Griechenland setzte man diese Pflanze dank ihrer positiven Wirkung ein. Durch diese Besonderheiten wurde die Pflanze auch als „Wunderbaum“ oder „Baum der Unsterblichkeit“ bekannt. Neben der allgemein bemerkenswerten Menge an Mikronährstoffen, enthält Moringa sekundäre Pflanzenstoffen (z.B. Zeatin und Senfölglykoside). Zeatin sorgt unter anderem anderem dafür, dass der Baum monatlich rund 30 cm wachsen kann und nach einem Jahr eine Höhe von 8 Metern erreicht. Zudem enthält Moringa alle essenziellen Aminosäuren und kann pro Tagesdosis (12 Presslinge) einen Teil des Tagesbedarfs an essenziellen Nährstoffen decken: Vitamin A (29 % des Tagesbedarfs) Vitamin E (19,7 % des Tagesbedarfs) Funktion Vitamin A: Normalisierung des Eisenstoffwechsels Erhaltung der Schleimhäute Erhaltung normaler Haut Erhaltung normaler Sehkraft Erhalt eines normalen Immunsystems Funktion bei Zellspezialisierung Funktion Vitamin E: Schutz der Zellen vor oxidativem Stress
Wir empfehlen zudem einen gesunden Lebensstil, eine ausgewogene Ernährung und raten vom übermäßigen Verzehr einzelner Lebensmittel ab. Verzehr- und LagerempfehlungDreimal täglich 4 Presslinge vor oder zu einer Mahlzeit einnehmen. Stets dunkel, kühl und verschlossen außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Verzehr- und Lagerempfehlung
Dreimal täglich 4 Presslinge vor oder zu einer Mahlzeit einnehmen. Stets dunkel, kühl und verschlossen außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Silizium kommt als wesentlicher Bestandteil im menschlichen Körper vor allem in Knochen, Zahnschmelz und Bindegewebe vor und wird hauptsächlich über die Nahrung aufgenommen.Unser aus dem Wasserextrakt von biozertifizierten Bambussprossen gewonnenes Silizium stellt eine hoch bioverfügbare Siliziumquelle dar. Die natürlichen Präbiotika aus der Yaconwurzel sorgen für eine optimale Aufnahme der wertvollen Nährstoffe.
Warum SOD? Ohne eine ausreichende Menge Superoxid Dismutase Enzyme in unserem Körper, ist ein gesundes Leben nur schwer vorstellbar. SOD-Mangel ist mit vielen Krankheiten assoziiert. Es wird diskutiert, ob ein Mangel zu Krankheiten, wie Leberfibrose, Fettleber und Störungen im Kollagen-Stoffwechsel führen könnte. (siehe: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26981929/ ) Melonenextrakt ist zwar bekannt für den hohen Gehalt des SOD-Enzyms, enthält aber von Natur aus auch weitere Antioxidantien, die den Körper unterstützen können. Unsere Superoxid-Dismutase wird aus einer speziellen Cantaloupe-Melone gewonnen, welche exklusiv im Süden von Frankreich angebaut wird. Für die Extrahierung des Enzyms werden nur die Bestandteile der Melone verwendet, welche auch essbar sind. Zudem kommt der schonende und umweltfreundliche Prozess ganz ohne Lösungsmittel oder künstliche Zusatzstoffe aus. Besondere Kapsel: durch eine spezielle Verkapselungstechnik, welche das Enzym schützt, gewinnt es stark an Bioverfügbarkeit und unterscheidet sich so qualitativ von Konkurrenzprodukten mit geringerer Bioverfügbarkeit. Hinweis: Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Aufbewahrung: Geschlossen, kühl, trocken, lichtgeschützt und außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Unsere Spirulina Presslinge werden aus Bakterien der Gattung Spirulina platensis gewonnen, die unter biologischen Bedingungen streng kontrolliert werden. Wir legen besonderen Wert auf die Reinheit dieses Produktes und lassen unser Spirulina im Labor auf ihre einwandfreie Qualität überprüfen, so, wie auch alle unserer anderen Produkte. Chlorophyll Die dunkelgrüne Farbe erhält unser Spirulina durch den hohen Gehalt an Chlorophyll. Chlorophyll wird auch als das „grüne Blut“ bezeichnet, denn die chemische Struktur von Chlorophyll ist dem Hämoglobin, unserem Blutfarbstoff, sehr ähnlich. Der einzige Unterschied ist das Zentralatom. Während sich Eisen im Zentrum des Hämoglobins befindet, enthält Chlorophyll Magnesium. Spirulina ist besonders interessant aufgrund ihres hohen Eiweißgehalts (65 %) und kann trotz der kleinen Verzehrmenge zu einer beträchtlichen anteiligen Deckung des Tagesbedarfs beitragen. Funktion Proteine: Zunahme an Muskelmasse Erhaltung der Muskelmasse Erhaltung normaler Knochen Wir empfehlen zudem einen gesunden Lebensstil und eine ausgewogene Ernährung und raten vom übermäßigen Verzehr einzelner Lebensmittel ab. Verzehr- und Lagerempfehlung Dreimal täglich 4 Presslinge vor oder zu einer Mahlzeit einnehmen. Stets dunkel, kühl und verschlossen außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Als BCAA (branched chain amino acids) bezeichnet man die verzweigtkettigen Aminosäuren Leucin, Isoleucin und Valin. Sie gehören zu den essentiellen proteinogenen Aminosäuren. Diese können vom Körper nicht selbst gebildet werden und müssen daher durch die Nahrung zugeführt werden.Aminosäuren sind die Bausteine von Proteinen und spielen daher eine wichtige Rolle bei der Proteinbiosynthese sowie für den Aufbau und Erhalt von Muskelmasse. Unser BCAA-Aminosäuren-Komplex ist die perfekte pflanzliche Alternative zur Aufnahme dieser essentiellen proteinogenen Aminosäuren.
Aktivierung der Proteinbiosynthese Im Alter oder bei unzureichender Proteinzufuhr kann es zu verstärktem Muskelabbau (Katabolismus) kommen. Da sportlich aktive Menschen über einen erhöhten Proteinbedarf verfügen und ältere Menschen häufig an Muskelschwund leiden, ist eine ausreichende Zufuhr von Proteinen für den Aufbau und Erhalt von Muskelmasse empfehlenswert. Aminosäuren sind die Bausteine von Proteinen. Proteine dienen dem Aufbau und dem Erhalt von Muskelmasse. Unser Aminosäuren-Komplex EAA liefert alle 8 essentiellen Aminosäuren aus einer rein pflanzlichen Quelle und in laborgeprüfter Qualität.
Der aus Braunalgen und Seetang gewonnene Farbstoff Fucoxanthin ist in den letzten Jahren stärker in den Fokus der Wissenschaft gerückt und wird dabei in einem Atemzug mit Astaxanthin – einem ebenfalls sehr wirkungsmächtigen Farbstoff – genannt. Fucoxanthin und Astaxanthin gehören zu den stärksten Wirkstoffen überhaupt. Es handelt sich um sogenannte Xanthophyll-Carotinoidpigmente, die für die gelb-orange Färbung in verschiedenen pflanzlichen und tierischen Produkten sorgen.
Gepuffertes Vitamin C, auch bekannt als Calciumascorbat, besitzt einen neutraleren pH-Wert, als herkömmliches Vitamin C. Da letzteres oft sehr sauer ist, greifen viele Menschen mit einem empfindlichen Magen gerne auf die mit Calcium gepufferte Variante zurück. Die Verkapselung macht unser gepuffertes Vitamin C außerdem zu einem praktischen Begleiter für unterwegs. Vitamin C ist für Aufbau und Erhalt von gesunden Knochen, Zähnen, Zahnfleisch, Knorpel und Haut notwendig. Vitamin C leistet einen wertvollen Beitrag zur Unterstützung der körpereigenen Abwehrkräfte Vitamin C vermindert freie Radikale im Körper (antioxidative Wirkung). Vitamin C hilft, die Organe wie Augen, Nieren, Nerven, Gehirn, Herz und Blutgefäße vor den Effekten freier Radikale zu schützen. Vitamin C dient der Ausleitung körperfremder Stoffe Vitamin C unterstützt die körpereigenen Abwehrkräfte und ist am Aufbau des Bindegewebes beteiligt. Vitamin C schützt die Denkfunktionen des Gehirns. Verzehrempfehlung 2 Kapseln pro Tag mit reichlich Flüssigkeit einnehmen. Kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Die angegebene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Von Natur aus glutenfrei. Kühl und trocken lagern.
Unser einzigartiger Chlorophyll-Komplex besteht aus sechs speziell aufeinander abgestimmten Bio-Pflanzenpulvern in Rohkostqualität. Mit Brokkoli, Grünkohl, Spinat, Spirulina, Alfalfa und der Yaconwurzel haben wir eine besondere Pflanzenmischung kreiert. Diese perfekte Ergänzung für deine Smoothies ist besonders reich an Enzymen, natürlichen Vitaminen und Mineralien. Die natürlichen Präbiotika aus der Yaconwurzel sorgen für eine optimale Versorgung mit wertvollen Ballaststoffen. Diese Pflanzenmischung kann den Stoffwechsel aktivieren*, die Blutbildung fördern*, das Immunsystem stärken* und wirkt durch seine einzigartige Zusammensetzung Müdigkeit und Erschöpfung entgegen*. *Vitamin B12: Trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei Trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei Trägt zur normalen Bildung roter Blutkörperchen bei Trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei *Eisen: Trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei Trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei Trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei Trägt zur normalen Bildung von roten Blutkörperchen und Hämoglobin bei Trägt zu einem normalen Sauerstofftransport im Körper bei
*Zink trägt zu einer normalen DNA-Synthese bei, hat eine Funktion bei der Zellteilung und trägt zusammen mit Kupfer und Mangan dazu bei, Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. *Kupfer trägt zusätzlich zu einer normalen Haut- und Haarpigmentierung bei. AufbewahrungGeschlossen, kühl, trocken und lichtgeschützt außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Unser Kokoswasserpulver wird bei niedrigen Temperaturen besonders schonend getrocknet und enthält weder Maltodextrin, noch andere Zusatz- oder Füllstoffe. Es ist reich an Kalium und trägt daher zu einer normalen Funktion des Nervensystems und der Muskelfunktion bei. Unser Kokoswasserpulver eignet sich dadurch perfekt als erfrischendes Fitnessgetränk. Es kann in Wasser aber auch in Kombination mit unserem Chlorophyll Komplex oder unserem Grassaftpulver eingenommen werden
Citrullin und Arginin sind semi-essentielle Aminosäuren, der Körper kann sie also nur in eingeschränktem Maße selbst herstellen. Arginin gehört außerdem zu den eiweißbildenden, proteinogenen Aminosäuren und spielt eine wichtige Rolle im Muskelstoffwechsel. Im Gegensatz zu anderen Produkten, welche nur L-Arginin enthalten, bietet unseres auch L-Citrullin, welches die Synthese von Stickstoffmonoxid zusätzlich unterstützen kann. Eine gesunde Endothelfunktion ist, unter anderem, notwendig für die Kontrolle des Gefäßtonus, des Blutflusses und der Aktivität der Immunzellen. Gut funktionierende Blutgefäße können dabei helfen, dass ausreichend Blut in die Muskeln gelangt. Ein Mechanismus, der auch besonders für Sportler von Vorteil sein kann. Hinweis: Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Aufbewahrung: geschlossen, kühl, trocken und lichtgeschützt außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Magnesium trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel, normaler Muskelfunktion, normaler Funktion des Nervensystems, Verringerung von Müdigkeit, dem Elektrolytgleichgewicht und zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne bei. Aufbewahrung Stets dunkel, kühl und verschlossen außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.Hinweis Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Die angegebene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
NAC steht für N-Acetylcystein, die Vorstufe von Glutathion, welches als bedeutendstes körpereigenes Antioxidans geschätzt wird.
Glutathion ist eine organische Verbindung, die aus den drei Aminosäuren Glutaminsäure, Cystein und Glycin besteht und vom menschlichen Körper selbst gebildet werden kann, solange alle Voraussetzungen erfüllt sind. Die Biosynthese kann allerdings gestört werden, beispielsweise wenn die Grundbausteine der Aminosäuren nicht ausreichend zugeführt werden oder nötige Cofaktoren fehlen. Das kann vor allem auch bei gesteigertem Bedarf passieren. Viele Kunden setzen deshalb auf eine ausreichende Versorgung des Körpers mit den nötigen Bausteinen - an welcher Stelle gerne NAC genutzt wird.
Unser Omega-3 Algenöl wird aus der Alge Schizochytrium sp. gewonnen. Diese Mikroalge weist weltweit den höchsten pflanzlichen DHA-Gehalt auf. Die Omega-3 Fettsäuren DHA und EPA liegen in bioaktiver Form vor und müssen daher nicht erst vom Körper von der Vorstufe (ALA) umgewandelt werden. Welche Vorteile bietet EPA/DHA aus Algenöl im Vergleich zu den Omega-3 Fettsäuren in pflanzlichen Lebensmitteln, wie Leinsamen/Walnüssen/Hanfsamen/Macadamianüssen? Die genannten Saaten und Nüsse enthalten kurzkettige Omega-3 Fettsäuren (ALA), die erst in EPA/DHA umgewandelt werden müssen. Allerdings kann diese Umwandlung durch unterschiedliche Faktoren eingeschränkt sein (z.B. durch einen erhöhten Omega-6 Anteil in der Nahrung). DHA und EPA sind essenzielle, mehrfach ungesättigte Fettsäuren, weil sie nicht von unserem Körper selbst hergestellt werden können und zwingend über die Nahrung zugeführt werden müssen. Es wird derzeit in Fachgesellschaften diskutiert, für DHA/EPA (aufgrund der positiven Eigenschaften auf den Körper) Zufuhrempfehlungen festzulegen. In relevanten Mengen kommen diese nur in tierischen Produkt vor, z.B. in Fischen. Diese reichern das wichtige Omega-3 durch den Verzehr von Algen an. DHA trägt zum normalen Wachstum und zur Entwicklung bei und unterstützt die Struktur der Zellmembranen. DHA trägt zudem zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion bei. EPA und DHA tragen zu einer normalen Herzfunktion bei und sind an entscheidenden Abläufen unseres Immunsystems beteiligt. Dort wirken sie an wichtigen Prozessen mit, die unsere Gesundheit unterstützen.
Unser Omega-3 Algenöl wird aus der Alge Schizochytrium sp. gewonnen. Diese Mikroalge weist weltweit den höchsten pflanzlichen DHA-Gehalt auf.
Die Omega-3 Fettsäuren DHA und EPA liegen in bioaktiver Form vor und müssen daher nicht erst vom Körper von der Vorstufe (ALA) umgewandelt werden. Welche Vorteile bietet EPA/DHA aus Algenöl im Vergleich zu den Omega-3 Fettsäuren in pflanzlichen Lebensmitteln, wie Leinsamen/Walnüssen/Hanfsamen/Macadamianüssen? Die genannten Saaten und Nüsse enthalten kurzkettige Omega-3 Fettsäuren (ALA), die erst in EPA/DHA umgewandelt werden müssen. Allerdings kann diese Umwandlung durch unterschiedliche Faktoren eingeschränkt sein (z.B. durch einen erhöhten Omega-6-Anteil in der Nahrung). DHA und EPA sind essenzielle, mehrfach ungesättigte Fettsäuren, weil sie nicht von unserem Körper selbst hergestellt werden können und zwingend über die Nahrung zugeführt werden müssen. In relevanten Mengen kommen diese nur in tierischen Produkt vor, z.B. in Fischen. Diese reichern das wichtige Omega-3 durch den Verzehr von Algen an. Es wird derzeit in Fachgesellschaften diskutiert, für DHA/EPA (aufgrund der positiven Eigenschaften auf den Körper) Zufuhrempfehlungen festzulegen. DHA trägt zum normalen Wachstum und zur Entwicklung bei und unterstützt die Struktur der Zellmembranen. DHA trägt zudem zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion bei. EPA und DHA tragen zu einer normalen Herzfunktion bei und sind an entscheidenden Abläufen unseres Immunsystems beteiligt. Dort wirken sie an wichtigen Prozessen mit, die unsere Gesundheit unterstützen.
Unser organischer B-Komplex aus Quinoasprossen liefert auf ganz natürliche Art und Weise alle lebensnotwendigen B-Vitamine in nur einem Produkt. Bereits 2 Gramm pro Tag decken den empfohlenen Tagesbedarf an Vitamin B12, welches vor allem bei einer veganen Ernährung supplementiert werden sollte. Quinoa wird auch als das „Getreide der Inkas“ bezeichnet. Das fein gemahlene Sprossenpulver wird besonders schonend aus Quinoa-Keimlingen hergestellt und ist komplett frei von Gluten und künstlichen Zusätzen. Die Quinoasprossen werden vor dem Trocknungsprozess in Wasser zum Keimen gebracht. Dieses Wasser ist zuvor mit allen wichtigen B-Vitaminen versetzt worden. Während des Keimprozesses gehen diese Vitamine in die Keimlinge über und reichern sich auf natürliche Art und Weise in ihnen an. Im Gegensatz zu synthetischen Vitamin-B-Präparaten enthält unser natürliches Sprossenpulver eine Vielzahl organisch gebundener B-Vitamine, die in dieser biologisch aktiven Form sonst nur in Vollkorngetreide oder Weizenkeimen vorkommen. Im direkten Vergleich zu Vollkorn ist der Gehalt an B-Vitaminen in unserem organischen Vitamin-B-Komplex aus Quinoasprossen jedoch um das Hundertfache höher.
120 g | 290,83 €/kg
(273,33 €* / 1 kg)
NUR 34,90 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...