♥️ PURA ONE ist da! >klick< ♥️
Filter
(11)
Bio Beautiful Mind Tee

100 g | 89,00 €/kg (83,00 €* / 1 kg)

NUR 8,90 €*
(5)
Bio Belly Balance Tee

90 g | 110,00 €/kg (103,33 €* / 1 kg)

NUR 9,90 €*
Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen.
(23)
Bio Chaga Pilz Pulver
100 % Chaga Pilz Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau - schonend getrocknet für den perfekten Teegenuss. Chaga – „Der König der Vitalpilze“ Seit Generationen wird der Chagapilz von in subpolaren Gebieten der Erde heimischen Urvölkern (z.B. Finnlands, Norwegens, Russlands und der baltischen Staaten) sehr geschätzt. Der Pilz wächst an verschiedenen Baumarten, als Vitalpilz wird jedoch nur der an Birken wachsende Chaga verwendet.Bei Temperaturen von teilweise bis zu minus 40° C entzieht der Chagapilz den Birken im Laufe der Zeit unzählige Nähr- und Vitalstoffe, welche diese unter anderem zu ihrem Schutz produzieren. In seiner Rolle als Parasit am Birkenstamm reichert der Pilz die Vitalstoffe in sich an oder wandelt sie in andere um. 

100 g | 189,50 €/kg (178,00 €* / 1 kg)

NUR 18,95 €*
(4)
Bio China Pai Mu Tan Tee

60 g | 148,33 €/kg (138,33 €* / 1 kg)

NUR 8,90 €*
(5)
Bio China Sencha Spezial Tee

85 g | 151,76 €/kg (142,35 €* / 1 kg)

NUR 12,90 €*
(5)
Bio Golden Soul Tee

100 g | 109,00 €/kg (102,00 €* / 1 kg)

NUR 10,90 €*
(9)
Bio Kinder Tee

100 g | 129,00 €/kg (121,00 €* / 1 kg)

NUR 12,90 €*
(48)
Bio Matcha Pulver
Unser Bio Matcha (Camellia sinensis) in Form von Pulver wird schonend vermahlen, ist besonders fein verarbeitet und erfüllt besonders hohe Qualitätsanforderungen als Bioprodukt.Matcha (japanisch für „gemahlener Tee”) ist bekannt als besonders edle Form des Grüntees. Es handelt es sich um ein fein vermahlenes Pulver, welches sich im Getränk auflöst und mit verzehrt werden kann. So profitiert der Körper durch die Aufnahme aller wertvollen Nährstoffe der Pflanze.Die Teeblätter, aus denen unser Matcha Pulver hergestellt wird, werden im Frühjahr geerntet und wachsen schattig, denn die Vermeidung der direkten Sonneneinstrahlung hat einen positiven Einfluss auf den Chlorophyll-Gehalt. Für Matcha werden nur die jungen Teeblätter verwendet, so wird Klassikern, wie Matcha-Latte, die charakteristische Farbe und der einzigartig feine Geschmack verliehen.Um ein Matcha-Getränk zuzubereiten, werden 5 g Pulver in heißem Wasser, oder auch in (Pflanzen-)Milch, gründlich verrührt. Das Pulver kann auch zur Herstellung von Backwaren, Desserts, Riegeln, Smoothies und Naturkosmetik genutzt werden.Ursprünglich wurde Matcha allerdings in der traditionellen chinesischen Medizin angewandt und erreichte erst im 12. Jahrhundert Japan, um dort für die Teezubereitung perfektioniert zu werden.Die japanische Teezeremonie hat eine große Bedeutung im spirituellen Weg des Zen-Buddhismus und wurde von dem japanischen Teemeister Sen no Rikyū im 16. Jahrhundert entwickelt. Bei dem Teeritual nimmt man den Tee in einer feierlichen meditativen Handlung zu sich. Vor dem Verzehr wird der Teeraum erst betreten, wenn fünf Gong-Schläge ertönt - und alle Teeutensilien traditionell angerichtet sind.Zum Hauptwirkstoff des grünen Tees gehört das EGCG (Epigallocatechingallat). Dieses Catechin gehört zu den Polyphenolen, einer Gruppe der sekundären Pflanzenstoffe, die die Pflanze vor oxidativen Schäden, Bakterien und Viren schützt. Durch den Verzehr des ganzen Pulvers in Form von Grüntee, erhöht sich die Aufnahme dieser Catechine deutlich.Ebenfalls besticht Matcha mit hohen ORAC-Werten von ca. 1300 TE pro Gramm. Der ORAC-Wert gibt an, wie stark ein Lebensmittel im Reagenzglas Radikale wieder reduzieren kann, also wie hoch die antioxidative Kapazität ist.Zudem enthält Matcha Ballaststoffe, Proteine, Antioxidantien, Mineralien und Vitamine und kann somit zu einer ausgewogenen Ernährung beitragen.Unser Matcha Pulver ist vegan, glutenfrei, kosher, Bio-zertifiziert, frei von Gentechnik und ohne Pestizide, Kunstdünger, gentechnisch veränderten Organismen oder ionisierende Strahlung hergestellt. Zudem ist das Produkt frei von Aromen, Überzügen, Ölen, Süßungsmitteln, Stabilisatoren und Zusatzstoffen - damit wir euch beste Qualität garantieren können.

100 g | 199,00 €/kg (187,00 €* / 1 kg)

NUR 19,90 €*
(5)
Bio Midnight Glow Tee

100 g | 89,00 €/kg (83,00 €* / 1 kg)

NUR 8,90 €*
Neu!
(6)
Bio Premium Matcha - Ceremonial Grade
Ceremonial Matcha kaufen: Premium-Qualität bei Purazell Purazell Ceremonial Matcha ist ein Grüner-Tee-Pulver der weltweit höchsten Güteklasse und damit sogar für die traditionelle japanische Teezeremonie geeignet. Jede einzelne Tasse verspricht höchsten Trinkgenuss und unterstützt Körper und Geist. Höchste Qualitätsstufe: Purazell Matcha wird aus den jüngsten Blättern der begehrten ersten Ernte hergestellt. So erreichen wir die höchste Qualitätsstufe “Ceremonial Matcha”. Besonders nährstoffreich: Durch eine besondere Beschattung vor der Ernte enthält unser Ceremonial Matcha hohe Mengen der Aminosäure L-Theanin, dem Farbstoff Chlorophyll und dem antioxidativ wirkenden Pflanzenstoff EGCG.  Feiner Geschmack: Der behutsame Anbau und die Beschattung vor der Ernte geben unserem Matcha einen besonders milden, leicht süßlichen Geschmack, der nur minimale Bitterstoffe aufweist.  Niedrige Aluminiumwerte: Matcha enthält von Natur aus höhere Mengen des Schwermetalls Aluminium. Durch die Verwendung bester Rohstoffe und eine schadstofffreie Glasverpackung bleibt die Konzentration bei uns aber ausgesprochen niedrig.  Unabhängig laborgeprüft: Um die Reinheit und Qualität unserer Produkte sicherzustellen, lassen wir diese von unabhängigen Laboren regelmäßig überprüfen. Die Testergebnisse sind auf der Produktseite unter dem Reiter "Analysen" einsehbar. Gebundenes Koffein: Im Gegensatz zu Kaffee und Co. enthält unser Matcha gebundenes Koffein. Es wirkt ebenso anregend, verursacht aber kein Herzrasen, Nervosität und ähnlich unangenehme Effekte.  Frei von Zusatzstoffen: Purazell Matcha ist ein 100-prozentiges Bio-Produkt, vegan und frei von Gluten, Laktose, Farbstoffen, Konservierungsstoffen und Gentechnik.  So wirkt Purazell Ceremonial Matcha Grüner Tee ist aufgrund seines feinen Geschmacks oder als Alternative zum Kaffee weltweit beliebt. Matcha gilt als die hochwertigste Form von grünem Tee und enthält unter anderem:  Vitamine: Unser Ceremonial Matcha ist reich an den Vitaminen A, B C und E  Carotine: Diesen pflanzlichen Farbstoffen werden verschiedene, positive Effekte auf unsere Gesundheit nachgesagt.  Sekundäre Pflanzenstoffe: Es finden sich zahlreiche sekundäre Pflanzenstoffe, vor allem aus der Gruppe der Flavonoide, im Matcha-Pulver.  EGCG: Das natürliche Antioxidans Epigallocatechingallat (EGCG) wird mit einer positiven Wirkung auf unsere Gesundheit in Verbindung gebracht. Unser Ceremonial Matcha ist eine der besten Quellen überhaupt!   Chlorophyll: Der natürliche Pflanzenfarbstoff ist in Matcha besonders stark vertreten und verleiht dem Pulver die satte, grüne Farbe. Die hohe Konzentration entsteht vor allem durch die Beschattung vor der Ernte.  Wach durch Ceremonial Matcha: Bessere Alternative zu Kaffee? Matcha enthält Koffein, das in den Teepflanzen ganz natürlich vorkommt. Seine stimulierende Wirkung ist durch Kaffee, Cola, Guaraná, Mate oder Energy-Drinks bekannt. In Grüntee oder Matcha zeigen sich die Effekte jedoch in abgewandelter Form:  Unser Ceremonial Matcha enthält L-Theanin. Diese Aminosäure, die fast ausschließlich in Teepflanzen zu finden ist, beeinflusst auch die Wirkung des Koffeins.  L-Theanin ist für den typischen Geschmack von Matcha sehr wichtig. Eine hohe Konzentration ist ein Qualitätsmerkmal und verleiht unserem Ceremonial Grade Matcha den feinen, leicht süßlichen Geschmack.  In Kombination mit Koffein regt es ebenfalls die Nerven an, macht diesen Effekt aber besser verträglich.  Nervosität, Herzrasen oder ein abruptes Energie-Tief, wie es zum Beispiel beim Kaffeekonsum auftreten kann, sind bei Matcha nahezu unbekannt.   Was ist “Ceremonial Grade” Matcha? Der Begriff Matcha ist nicht geschützt und lässt für sich genommen keine Rückschlüsse auf die Qualität zu, denn immer mehr Hersteller überfluten den Markt mit einfachen Grünteepulvern. Anhand des Erntezeitpunktes, der verwendeten Pflanzenteile und der Verarbeitungsmethoden lassen sich jedoch drei offizielle Qualitätsstufen ableiten:  Ceremonial Grade: Die Premium-Klasse wird aus der ersten und nährstoffreichsten Ernte eines Jahres gewonnen. Die Pflanzen werden vor der Ernte beschattet (traditionell vier Wochen).  Nur die besten Blattteile werden verarbeitet.   Enthält die höchsten Konzentrationen an Koffein, L-Theanin und Chlorophyll.  Anbau und Verarbeitung sind extrem aufwändig, was sich in höheren Preisen widerspiegelt.  Der Geschmack ist fein, aber vollmundig und niemals bitter. Ceremonial Matcha ist für die japanische Teezeremonie geeignet. Erste Wahl für reinen Matcha-Genuss in Teeform.   Daily Grade und Culinary Grade: Diese unteren Qualitätsstufen werden aus der zweiten bzw. dritten Ernte eines Jahres gewonnen. Nährstoffgehalt und Geschmack sind deutlich geringer. Zudem ist ein bitterer Beigeschmack möglich.  So entsteht unser Purzell Ceremonial Matcha Für unseren Purazell Ceremonial Matcha vereinen wir japanische Tradition mit modernsten Hygienestandards und rigorosen Qualitätskontrollen:  Beschattung: Teepflanzen aus kontrolliert biologischem Anbau werden vier Wochen vor der Ernste beschattet, um den Nährstoffgehalt zu maximieren.  Ernte: Die feinsten Blätter der Pflanze werden dann gepflückt, gedämpft und schonend getrocknet.  Sortierung: Anschließend werden die Blätter von allen groben Blattgefäßen befreit.  Mahlvorgang: In einem zeitaufwendigen Prozess werden die Pflanzenteile anschließend in Granitsteinmühlen zu einem extrem feinen Pulver verarbeitet.   Abfüllung: Der Ceremonial Matcha wird nun sorgsam in eine besonders schadstoffarme Glasflasche gefüllt.  Tests: Ein unabhängiges Labor prüft unseren Matcha, um noch einmal sicherzustellen, dass unser Produkt den höchsten Qualitätsanforderungen entspricht.  Unser Ceremonial Matcha: Von unabhängigem Labor geprüfte Qualität   Viele Hersteller nehmen es mit der Qualität ihrer Nahrungsergänzungsmittel nicht allzu genau. Gerade bei einem sensiblen Produkt wie Ceremonial Matcha drohen verschiedene Gefahren:  Mikrobiologische Keime: Dazu zählen Krankheitserreger wie Hefepilze oder E. coli. Sie gelangen durch Verunreinigungen in Präparate und können schwere Krankheiten auslösen.  Schwermetalle: Blei, Arsen, Quecksilber und andere schädliche Stoffe. Sie lassen sich nur sehr schwer aus unserem Körper entfernen - daher am besten gar nicht erst aufnehmen!  Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe: Krebserregende Stoffe, die Haut, Augen, Verdauungstrakt und Atemwege reizen können. Entstehen unter anderem. bei unsachgemäßer Trocknung der Teeblätter und anderer Pflanzenteile.   Purazell Produkte, wie unser Ceremonial Matcha, sind garantiert frei von schädlichen Mengen solcher Stoffe und bilden damit eine Ausnahme auf dem Supplement-Markt! Dieser Qualitätsvorsprung basiert auf drei zentralen Säulen:  Hochwertige Rohstoffe: Wir nutzen ausschließlich beste Rohstoffe, aus kontrolliert biologischem Anbau. So können wir Belastungen von vornherein vermeiden und eine hohe Nährstoffdichte, sowie den hervorragenden Geschmack unseres Matchas sicherstellen.  Sorgsame Verarbeitung: Wir legen größten Wert auf eine sorgsame Verarbeitung und Abfüllung mit modernstem Equipment und strengen Hygienestandards.  Qualitätssicherung und Labortest: Bevor du unseren Ceremonial Matcha kaufen kannst, hat er eine mehrstufige Qualitätssicherung durchlaufen und wird in regelmäßigen Abständen von einem unabhängigen Labor auf Schadstoffe untersucht. Dosierung und Lagerung 3 g Matcha-Pulver in eine Tasse geben und mit 60 bis 80 ml Wasser mit einer Temperatur von ca. 80° C aufgießen. Matcha sollte kühl, dunkel und verschlossen gelagert werden. Die Aufbewahrung im Kühlschrank hat sich als ideal erwiesen. 

35 g | 768,57 €/kg (720,00 €* / 1 kg)

NUR 26,90 €*
(7)
Bio Relax & Smile Tee

100 g | 119,00 €/kg (111,00 €* / 1 kg)

NUR 11,90 €*
(1)
Bio Winter Chai Tee

100 g | 129,00 €/kg (121,00 €* / 1 kg)

NUR 12,90 €*