♥️ Neu! Natürliches Vitamin C + Zink! >klick< ♥️

Timos Wildkräuterferment

Unser in Zusammenarbeit mit dem Wildkräuterexperten Timo G. entwickeltes Bitterferment wird aus sorgfältig ausgewählten, kontrolliert biologisch angebauten Wildkräutern und Pflanzen gewonnen. Durch die Fermentation mit 14 verschiedenen, probiotischen Mikroorganismenstämmen entsteht ein einzigartiges Produkt, das sowohl pur als auch in Kombination mit anderen Getränken wie beispielsweise einem Smoothie eingenommen werden kann. 
  • enthält 14 fermentierte Wildkräuter
  • 14 ausgewählte Mikroorganismenstämme
  • Rohkostqualität
  • mit Reishi und gemahlenem Traubenkernen (OPC)
  • eine Tagesdosis (25 ml) liefert ca. 4,8 x 10^9 KbE bioaktive Mikroorganismen
  • Bio & laborgeprüft 
  • ohne Konservierungsstoffe
  • 0,5 Liter Glasflasche

25,90 € *

51,80 € / 1 l Produkt enthält 500 ml
Menge Stückpreis Rabatt
ab 1
25,90 €*
ab 2
25,40 €*
2 % Ersparnis!
ab 3
24,90 €*
4 % Ersparnis!
ab 4
24,30 €*
6 % Ersparnis!

Nutze Synergieeffekte mit:

Timos Wildkräuterferment wird gerne mit unserem Purabiotik Darm Balance und unserem Omega 3 Algenöl kombiniert.
Gesamtpreis für alle:
Produktnummer: vita-212
BESCHREIBUNG
Unsere sorgfältig mit Timo ausgewählten Zutaten umfassen Artischocken, Basilikum, Brennnesselblätter, Engelwurz, Enzianwurzel, Giersch, Hopfenblüten, Ingwer, Löwenzahnblätter, Mariendistel, Pfefferminzblätter, Quendel, Schafgarbenkraut, Wermutkraut und den kostbaren Reishi Ling Zhi-Pilz. Diese hochwertigen Inhaltsstoffe werden mit gemahlenen Traubenkernen und einer speziellen Mischung aus 14 Mikroorganismenstämmen fermentiert, darunter Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus casei, Saccharomyces cerevisiae und Streptococcus thermophilus.

Unser Wildkräuterferment wird durch ein mehrstufiges, kontrolliertes Fermentationsverfahren gewonnen, das sich über mehrere Wochen erstreckt. Dieser aufwendige Herstellungsprozess resultiert in einem hochwertigen Bitterferment, welches neben den fermentieren Mikroorganismenstämmen auch pflanzliche Inhaltsstoffe und fermentationsbedingte Stoffwechselprodukte, wie Enzyme und Säuren, enthält.

Der aus dem Reissirup stammende Zucker wird während der Fermentation von den probiotischen Mikroorganismen verstoffwechselt, was zu einem Produkt führt, das reich an natürlichen Nährstoffen und probiotischen Kulturen und nahezu zuckerfrei ist. Die Tagesdosis von 25 ml liefert dabei ca. 4,8 x 10^9 KbE förderliche Mikroorganismen. Ob pur eingenommen oder in Smoothies und Getränken verwendet - Timo's Wildkräuterferment ist die ideale Ergänzung für deine Alltagsroutine.

Um stets Frische und Qualität zu gewährleisten, setzen wir auf die Produktion kleiner Chargen und verwenden vorzugsweise Rohstoffe aus Deutschland und EU-Landwirtschaft.

Wir verzichten in der Produktion vollkommen auf Kunststoffkontakt und setzen ausschließlich gentechnikfreie Mikroorganismenstämme europäischen Ursprungs ein.

ZUTATEN
Fermentierter Kräuter- und Pflanzenextrakt1 (100 %) aus Wasser, Zuckerrohrmelasse1,2, Reissirup1,2, Artischocken1, Basilikum1, Brennnesselblätter1, Engelwurz1, Enzianwurzel1, Giersch1, Hopfenblüten1, Ingwer1, Löwenzahnblätter1, Mariendistel1, Pfefferminzblätter1, Quendel1, Schafgabenkraut1, Wermutkraut1, Reishi Ling Zhi1, gemahlene Traubenkerne1, Mikroorganismenkulturen3 
 1 Aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA). 
 2 Enthaltene Zucker werden während der Fermentation von den Mikroorganismen verstoffwechselt. 
 3 14 fermentierte Mikroorganismenstämme (Bifidobacterium bifidum, Bif. infantis, Bif. lactis, Lactobacillus casei, L. crispatus, L. delbrueckii subsp. bulgaricus, L. fermentum, L. gasseri, L. paracasei, L. rhamnosus, L. salivarius, L. plantarum, Saccharomyces cerevisiae, Streptococcus thermophilus)
ANALYSEZERTIFIKAT
Laboranalyse Timos Wildkräuter-Ferment, MHD: 1.12.2026 PDF Download
Laboranalyse Timos Wildkräuter-Ferment Pestizidanalyse, MHD: 1.12.2026 PDF Download
BEWERTUNGEN